Die Mitglieder der Jugendfeuerwehr Oker sind im Alter zwischen 10 und 16 Jahren. Derzeit hat die Jugendfeuerwehr eine Mitgliedsstärke von 14 Jugendlichen. Davon sind 3 Mädchen und 11 Jungen. Damit ist die Mitgliederhöchstgrenze im Moment erreicht. Natürlich versuchen wir bei Bedarf weitere Plätze zu schaffen.

Einige Jugendliche übernehmen, bereits in jungen Jahren, wichtige Aufgaben in der Gruppe. Sie stellen unter anderem als Jugendsprecher das Sprachrohr zwischen den Jugendfeuerwehrmitgliedern und dem Betreuerteam her. Ein anderes Mitglied führt das Dienstbuch und schreibt Protokolle über gemeinsame Sitzungen des Jugendfeuerwehr-Auschusses.

Die einzelnen Mitglieder stellen wir euch nachfolgend mit einem Foto vor. Es sind noch einige Lücken enthalten, die wir natürlich schnellstmöglich nachreichen wollen.

Notruf

Die Feuerwehr Oker ist eine Freiwillige Feuerwehr und nicht durchgehend besetzt. Einen Notfall melden Sie bitte immer unter der Telefonnummer 112

Werde unser Fan!

Schneller informiert und nichts mehr verpassen mit unserer Facebook Seite - Gefällt mir